papasonik (papasonik) wrote,
papasonik
papasonik

Сравнительные анализ

Проложая тему различия между мальчиками и девочками:
В ситуации, когда два человека враждуют, а третий решает принять сторону самого жалобно кричащего, дочери, в роли третьего, всегда шли напрямик: царапались, кусались, бросались неприятностями.
Лукьян тоже заступается за слабого, но мужская обстоятельность не дает просто подойти и треснуть самому наглому по башке. Молодой человек бежит на склад игрушек. На глаза ему попадается набор вагонов. Боец садиться собирать полный состав. Паравозик, вагон, еще вагон, крыша кабины, груз, еще вагон. Неспеша, сосредоточенно, несмотря на отчаянные вопли враждующих сторон. Готовый состав аккуратно несет на поле битвы и только тогда жахает по голове. Сначала одиночным паравозом, потом очередью вагонов.
Tags: Лукьян
Subscribe

  • Солянка

    Я немного в непонятках. Лина записала Настю в местный клуб умелых и находчивых (Community Center называется). Теперь внимание: вид творческой…

  • По мелочи

    Вечером на полу идёт эмоциональная резня в карты. Мама Лина играет в подкидного, Лукьян в пьяницу. - Мама, я у тебя все карты отобрал и выиграл.…

  • Накопилось

    Свеженькое. - Папа, купи мне такой же катер, как у мальчика. У меня будет катер, а у катера буду я, Лукьяшечка. - Я пописал на травку один раз.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments